当前位置

首页 > 小学日记 > 一年级日记 > 二年级寒假数学日记

二年级寒假数学日记

推荐人: 来源: 时间: 2020-07-03 阅读: 8.03K 次
1

11月25日 星期五 晴
今天,第二节课是数学课.我们班学会了:路程=时间*速度.我们很开心!

2
11月28日 星期一 晴
今天,我学会了一道题,是和大家想出来的.小强每分钟走100米,小丽每分钟走150米,他们分别从甲乙两地相向而行,四分钟相遇.甲乙两地相距多少米?答案是:4*100=400(米);4*150=600(米);400+600=1000(米).你们答对了吗?


3


2005年11月25日 星期五 晴
今天上午,我们学了速度*时间=路程.根据这个我还可以推出三个算式是:时间*速度=路程;路程/时间=速度;路程/速度=时间.我今天很高兴!对了,你们推出来了吗?

相关推荐:

寒假作文大全

寒假日记大全

赞助商